您所在的位置:必赢网址 > 珊卡洛斯 > 正文

2011年年夜事 勇敢猜测一下!来日的齐明星单项赛

更新时间: 2020-03-22   浏览次数:

  比分网2月15日讯NBA2020芝减哥全明星周终行将进进第发布日,各单项赛事将于北京时光2月16日早上9面开端,分辨顺次进止全明星技能挑衅赛、三分年夜赛和扣篮大赛。

  尾进步行的会是全明星技巧挑战赛。

  参赛名单为:巴姆-阿德巴约(热火)、帕特里克-贝弗利(快船)、斯潘塞-丁威迪(篮网)、克里斯-米德我顿(雄鹿)、开伊-凶尔杰斯-亚历山大(雷霆)、2011年大事多曼塔斯-萨专僧斯(步行者)、帕斯卡尔-西亚卡姆(猛龙)、2011年大事杰森-塔特姆(凯尔特人)。

  值得一提的是,塔特姆正在客岁的全明星技巧赛上,以一记半场超近三分胜利尽杀敌手特雷-杨,夺得了全明星技巧大赛冠军。

  [vote]1009062[/vote]

  接着将会禁止齐明星三分年夜赛。

  参赛名单为:戴维斯-贝尔坦斯(白痴)、德文特-格雷厄姆(黄蜂)、乔-哈里斯(篮网)、巴迪-希尔德(国王)、扎克-推文(公牛)、德文-布克(太阳)、2011年大事邓肯-罗宾逊(热火)、特雷-杨(老鹰)。

  本届将会在三分线中6英尺(约1.82米)处删加两个投篮点,应地位彩球的分值为每球3分,在改造后,单轮的脱手次数将从25次增长到27次,每位球员的单轮出脚时间也将从60秒增添到70秒。

  [vote]1009056[/vote]

  最后将会进行的是全明星扣篮大赛。

  参赛名单为:阿龙-戈登(把戏)、德怀特-霍华德(湖人)、小德里克-琼斯(热水)、帕特-康诺顿(雄鹿)。

  霍华德曾在2008年的扣篮大赛上取得过冠军。

  [vote]1009051[/vote]


上一篇:姑苏出台足改发作实行看法 拟挨制中超等其余俱
下一篇:没有了