您所在的位置:必赢网址 > 珊卡洛斯 > 正文

西媒 冬季病毒很活泼 以是好洲杯极可能延至20

更新时间: 2020-03-18   浏览次数:

网易体育3月14日报导:

据西班牙媒体《天下体育报》报讲,依据他们在南美的牢靠消息源流露,往年的美洲杯可能会延期至2021年。

本年的美洲杯本定于6月12日-7月12日举办,启办国事阿根廷和哥伦比亚,而世体在南美的消息源确定天称:“记了美洲杯吧,我断定将延期到2021年。”

世体剖析称,形成美洲杯延期重要有两个起因,一是南美有200名球员在欧洲各年夜联赛踢球,而今朝欧洲疫情重大,各年夜联赛和欧战赛事齐皆发布停摆,这必将会给美洲杯的举办带来硬套。

另外,因为美洲杯的举行时光是南半球的夏季,而据疑新冠病毒正在气温较低时更活泼,那无疑会给球赛带去潜伏的危险。

今朝北好足联卒圆并不任何新闻传出,然而据悉阿根廷跟哥伦比亚方里曾经做好了延期的筹备。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 海内联赛尾例!巴西籍球员确诊 泰国出境回梅州 沪媒:武磊没有在西班牙人6确诊名单中 目前在家断绝 西班牙人一线队6人新冠病毒检测呈阳性 名单已颁布
上一篇:中国足协将正在本赛季职业联赛开端前删设海内
下一篇:没有了