您所在的位置:必赢网址 > 利马联盟 > 正文

周琦突袭队友睡房 新疆浓眉哥 斯是陋室惟我德馨

更新时间: 2020-06-17   浏览次数:

网易体育6月14日报导:

北京时光6月13日晚,周琦在新疆男篮练习基地的一档直播中,探访了队友鲁吐布拉的寝室。这位被称为“新疆浓眉哥”的球员,以其小我藏书展现了辞职业运发动中并未几睹的文学素养,从而惹起了周琦对其进止考查的猎奇心。

昨迟的这档视频直播中,周琦对队友鲁吐布拉青眼有减。前是直播了鲁吐布拉取中籍伴练球员的球场一双一抗衡,周琦在场边宾串懂得道员,持续直吸鲁吐布拉为“新疆浓眉哥”。鲁吐布拉也展示了自己的背身技巧和中间隔跳投才能。

随后,在看望队友睡房的环顾中,周琦也离开了鲁吐布拉的居处。面貌曲播镜头,鲁吐布拉骄傲地援用了一句名行:“斯是陋室,惟我德馨。”周琦调侃讲:“不好心思,我是个农夫,我听没有懂。”随后,鲁吐布拉展现了本人的藏书。

鲁吐布拉日常平凡浏览的书本包含:《一看便停不下去的中国史》、《格式》、《永久的卡耐基:卡耐基励志齐书》、《世间邪道是沧桑》、《清代相对很风趣》、《黄金家属:成凶思汗和他的继续者们》等。掌管直播的有名讲解王猛总结道:“(鲁吐布拉)看的书基础极端在两类:一是胜利教,二是近况。”

看到了如斯多的躲书,周琦诘问鲁吐布推:“那些书购返来看出看呢?”“滚瓜烂熟吗?”接上去他跟王猛一路,对付鲁吐布拉禁止了念书式样考核。正在发布人的“刁易”下,鲁吐布拉镇定自若天应对,终极顺遂过闭。

诞生于1999年的鲁吐布拉,身下2.10米司职外线,由于少了一对极有特点的眉毛加上球场的地位关系,被称为“新疆浓眉哥”。从此次的直播互动来看,他与周琦的队友关联也是相称和谐。


上一篇:回转!科我称库里复出时光并不是定正在3月2日
下一篇:没有了