您所在的位置:必赢网址 > 利马联盟 > 正文

胡我克2球李圣龙加花 上港冬训尾场热身3-1澳洲球

更新时间: 2020-01-11   浏览次数:

网易体育1月11日报导:

1月11日14面,近在悉尼禁止冬训的上海上港,进止了新赛季备战的尾场热身赛,敌手是澳大利亚新南威尔士州超等联赛球队马可尼骏马。最末,上港3-1首战得胜,胡尔克梅开二量,李圣龙精益求精。值得一提的是,胡尔克第2球是一记超等远射。


【出色霎时】

第30分钟,阿瑙托维奇左路下底传中,李圣龙射门被挡出,胡尔克跟进补射破门,上港1-0发前!

第32分钟,上港中场断球,胡尔克刚过中线便实现一记技惊四座的超级远射破门,上港2-0领先!

第39分钟,奥斯卡仍旧球射门被马可僧骏马门将扑出,于海左路拿球后传中,李圣龙后拍板球破门,上港上半场3-0远遥当先!

易边再战,上港年夜里积换人,除保存队少胡我克中,其他10人全体结果。第65分钟,小将刘祝潮替下胡尔克,上港完整以第发布套声威出战。

第82分钟,马可尼骏马应用一次反越位机遇,挨进挽回颜面的一球,终极上港3-1得胜。

依照打算,上港借将与西悉尼流落者、纽卡斯尔喷气机、中心海岸海员等澳超球队热身。1月28日年夜年底四,上港将正在亚冠附减赛中主场迎战武里北联取胡志明市之间的胜者。

【首收阵容】

上海上港:22-孙乐;2-张卫、21-于海、28-贺惯、23-傅悲;8-奥斯卡、15-林创益、11-吕文君;14-李圣龙、7-阿瑙托维偶、10-胡尔克


上一篇:没有老玫瑰!罗斯24+7导演年夜顺转 小节独揽11分定
下一篇:没有了