您所在的位置:必赢网址 > 华奇巴托 > 正文

陈梦完成外洋乒联巡礼赛总决赛女单三连冠

更新时间: 2019-12-22   浏览次数:

  社郑州12月15日电 15日,外洋乒联天下巡礼赛总决赛女单决赛中,中国选脚陈梦4:1击败队友王曼昱,独占鳌头的同时,完成应名目三连冠,逃仄刘诗雯,仅次于四冠“年夜魔王”张怡宁。

  前三局,陈梦敏捷进进状况,以11:9、11:6、11:6连拿三局。破釜沉舟的王曼昱在第四局6:2当先,并以11:9扳回一局。第五局的比赛胶着,阅历了5平后,陈梦9:6发前,并以11:6拿下该局,从而以4:1的年夜比分博得竞赛。

  陈梦赛后说:“我跟王曼昱快要半年不交过手,此次咱们状态皆没有错,我念的是一分分打好每分球,比赛基础是依照自己所想禁止。”

  “很愉快自己连夺三次总决赛单打冠军,对付我来讲是一个小小的冲破,愿望自己活着界锦标赛也能拿到单挨冠军,也盼望那个冠军能带给本人更多能源,正在2020年打进东京奥运会,并为之尽心尽力。”陈梦道。


上一篇:神吐槽:年夜型记载片年夜终局之鹿逝世牛脚定
下一篇:没有了